你现在所在位置:首页使馆信息公告

2017加拿大留学八大变化

编辑:乔梦圆 信息来源:加拿大教育中心 发布时间: 2017年2月9日

本文标签关键词:加拿大留学 加拿大教育中心 申请加拿大留学

  新年新气象,加拿大留学申请也发生了一些变化,不知道申请加拿大留学的小伙伴们注意到了没有。

  下面加拿大教育中心就为大家介绍一下,希望可以帮助大家顺利拿到offer和签证。

  1、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。

  2、拥有外国国籍的原住民可以无需申请学生签证来加拿大学习。

  3、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。

  4、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能会被驱逐出境。

  5、持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

  6、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。

  7、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。

  8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。

     如果您仍有关于加拿大留学的疑问,请点击【在线咨询】与专业顾问一对一交流

     或拨打加拿大教育中心CEC热线:4001-330-220  010-67084800

别忘了关注加拿大教育中心公众号,了解更多加拿大资讯

微信公众号:加拿大教育中心

\

  • 北京:吴淑艳
  • 加拿大留学顾问经理
  • 北京:崔飞
  • 加拿大留学资深顾问
  • 北京:李亚卓
  • 加拿大留学资深顾问
  • 北京:张贝
  • 加拿大留学资深顾问
  • 济南:赵杰
  • 分公司经理
  • 济南:杨兴栋
  • 加拿大留学资深顾问